Bieten Sie Rückerstattungen an?
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Rückerstattung wird nur in einigen Fällen angeboten, nach sorgfältiger Analyse der Situation. Zum Beispiel, wenn eine Person, die kein verifizierter "Benutzer" ist, eine unbefugte Transaktion auf Swaps unter Verwendung Ihres Kontos durchgeführt hat und es nachweisbare Beweise gibt, senden wir die Rückerstattung an die ursprüngliche Finanzquelle zurück.

Sie haben auch das Recht auf eine Rückerstattung, wenn Sie die angeforderten zusätzlichen Verifizierungsdokumente innerhalb der vorgegebenen Frist nicht bereitstellen können. Um eine Rückerstattung zu beantragen, sollten Sie Swaps per E-Mail an [email protected] benachrichtigen und ein Rückerstattungsformular ausfüllen. Das Rückerstattungsformular erhalten Sie von unserem Support-Team.