Unterstützen Sie bei der Wiederherstellung von betrügerischen Einzahlungen oder fälschlicherweise an die falsche Brieftasche gesendeten Mitteln?
Unterstützen Sie bei der Wiederherstellung von betrügerischen Einzahlungen oder fälschlicherweise an die falsche Brieftasche gesendeten Mitteln?
Vor über einer Woche aktualisiert

Nein.

Der Prozess der Fund-Wiederherstellung ist schwierig und nicht garantiert, aufgrund der Funktionsweise digitaler Währungen. Aus diesem Grund sollten Sie Ihre Wallet-Adresse vor Abschluss der Transaktion sorgfältig überprüfen. Darüber hinaus sollten Sie jederzeit dafür sorgen, dass die Details Ihrer Wallet sicher sind, um unautorisierten Zugriff auf Ihre Wallet und Ihre Gelder zu verhindern.