Passwort vergessen?

Sie müssen Ihre Identität verifizieren und zusätzliche Sicherheitsmaßnahmen einrichten, bevor Sie fortfahren können.

Vor über einer Woche aktualisiert

Passwort vergessen, um sich in Ihrem Konto anzumelden?

Anleitung zur Passwortwiederherstellung:

1. Klicken Sie auf die Option "Passwort vergessen"

2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein

3. Erhalten Sie einen Bestätigungscode per E-Mail

4. Geben Sie den 6-stelligen Code in das folgende Fenster ein

5. Geben Sie Ihr neues Passwort ein und wiederholen Sie es im entsprechenden Feld (ein neues Passwort muss mindestens 8 Zeichen enthalten, einschließlich Zahlen, Buchstaben oder Sonderzeichen und einen Großbuchstaben)

Keine E-Mail erhalten?

Wenn Sie die E-Mail nicht in Ihrem Posteingang sehen

1. Überprüfen Sie Ihren Spam-/Junk-Ordner auf die E-Mail mit dem Bestätigungscode

2. Fügen Sie die E-Mail-Adresse [email protected] zur Whitelist hinzu und versuchen Sie es erneut

3. Kontaktieren Sie unseren Support unter [email protected]

Hinweis: Um ein hohes Maß an Sicherheit zu gewährleisten, empfehlen wir Ihnen, Ihr Passwort regelmäßig zu ändern.